Feeds:
Posts
Comments

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.wordpress.android

Tersedia 5 pcs Ban Dunlop SP Gripper Ring 16-750 tahun produksi 2013

Harga Rp. 1.150.000/ea

Kondisi baru..belum terpakai atau terpasang di velg

Utk pembelian silahkan kontak Ryco – 081510000149

 

Thnx

.ban dunlop dunlop sp gripper sp-road-gripper(sp-rg-f)

Jual Reel dgn kondisi 99 gress….belum pernah turun di laut…cuma sempat pasang PE dan test di seat rod aja…..sisanya ngak jadi di pake.

Merek : Pflueger Torsion 80

7 Stainless Steel Bearing (Corrosion Resistance)

Instant anti-reverse Bearing

Gear Ratio 1: 5.3

Weight : 829 Gr

Line Capacity: 310 yard/20Lbs, 240 yards/25 lbs, 200 yard/30 lbs

Harga Rp. 650.000 diluar Ongkir

Hub Ryco – 081510000149

pflueger pflueger2 pflueger 1

Consina menawarkan tenda bagus

Consina Magnum 6.
Size: 220cmx270cmx180cm+100cm
Inner: 170T Polyester PA 300mm & breathable
Floor: PE
Weight: 3.2 kg
Capacity: 6+1 person

Cukup nyaman untuk kemping dgn keluarga dimana muat sekitar 6 orang dewasa.

Dengan double layer yang cukup tahan air, dan hangat walau di hawa dingin.

Rekomen utk kemping

Harga Rp. 1.150.000 diluar ongkos kirim

Hubungi Ryco – 081510000149

consina magnum 6

Setelah hari ini testing winch Tmax model baru dgn motor 6.6 HP. Dan gear ratio 1:166. Ternyata cukup tangguh dan mumpuni. Dicoba beberapa seksi seperti di cerukan, tanjakan terjal 45derajat dan lumpur. Dgn posisi mesin hidup dan tanpa bantuan mesin… Semua di lewatin dgn stabil dan aman aja. Winch di siksa terus tanpa kasih jeda biar panas. Sengaja biar stall. Tapi ternyata gak stall juga

Di tanjakan lumpur terjal kira kira 3 m, dgn winch aja dan mesin stasioner, winch bekerja dgn stabil tanpa ada berkurang speed nya. Rata rata speed nya jauh diatas winch China sekelas nya bahkan di banding dgn T-max seri lama

Pemakaian Amper aki yg di sedot juga lebih kecil hanya 330 amp Sling lebih lentur dibanding seri sebelum nya .

Compare head to head ke warn xp 9.5. Yg mesin 6 hp dan ratio 1:156 dengan amper 483 amp. Diatas kerta sih okey juga uk Tmax ini Selama beberapa kali testing tadi hasil nya cukup bagus

Disaksikan juga oleh beberapa rekan rekan KTI ( bang agus rivai yg sempat coba koneng dan winch nya) juga beberapa temen lain. Mungkin bisa juga di jadiin referensi ( ian abu, anto babi, yunan, budi batam)

Rekomen utk winch alternative dgn harga murah. Nett harga di 7.4 utk winch tmax hew9500. Tangguh utk trooper, Taft, Landy Long dan kendaraan LWB

Silahkan kontek gw utk pembelian di 081510000149

Bagi yg mau kredit gw akan bantu utk urus. Bisa 6-12 bulan Thx

Video:

http://www.facebook.com/photo.php?v=10151497467679939&set=vb.792789938&type=2&theater

http://www.facebook.com/photo.php?v=10151497450614939

http://www.facebook.com/video/video.php?v=10151497486539939&saved

http://www.facebook.com/photo.php?v=10151497537034939

 

 

 

Siap di Order

Plat alumunium ukuran 40x30cm dgn laminatic reflective.

Tulisan Land Rover Parking Only

Harga Rp. 350.000

Pemesanan 1 minggu melalui Ryco 081510000149

land rover parkign only

RECOVERY KITS

Tersedia Recovery Kits set yg terdiri dari

– Snatch Block

– Strap 3m (Tree Trunk PRotection)

– 1 buah Omega Shackle

– 1 buah D Shackle

– Sarung Tangan

– Hook

– Y Tools

– Tas

Harga Rp. 900.000 diluar ongkir

Pemesanan melalui Ryco – 081510000149

36525_100178720163741_110349819_n